九州体育网|首页

公司副總經理方曄深入民用板塊二開展專題調研

發布時間: 2019-08-25 文章來源:

    根據公司領導班子學習貫徹黨的十九屆四中全會精神專題調研工作的統一安排,8月25日,公司副總經理方曄深入民用板塊二開展調研。民用板塊二涵蓋的4個部門的黨政工團相關負責人參加調研,座談會以視頻形式召開。公司黨委工作部相關工作人員陪同調研。


  方曄聽取了各部門近期業務開展情況,同時聽取了板塊內兩個黨支部今年以來黨建工作匯報,在隨后的座談環節,與會人員暢所欲言,在業務開拓、開拓本地市場、人才隊伍建設、項目總結學習、黨建與生產的融合、工團工作開展等方面提出了很多建設性的意見和建議。方曄認真聽取了意見和建議,并對大家提出的問題當場予以解答。
   最后,方曄作了總結講話,他希望各位同事進一步學懂弄通做實黨的十九大和十九屆四中全會精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,以“解放思想、推動發展”大討論暨“育新機、開新局”專題研討活動為契機,充分發揮黨建的引領作用,釋放分院作為公司在當地生產經營的窗口作用,以杭州為核心,四地聯動,共同推動民用板塊二管理能力和治理水平的提升,為公司的高質量發展作出新的更大的貢獻。