九州体育网|首页

祝賀!我公司姜傳鉷同志獲評浙江省勘察設計大師

發布時間: 2019-08-31 文章來源:

  8月24日,浙江省人民政府印發浙政辦函〔2020〕55號,授予我公司姜傳鉷等10位專家浙江省工程勘察設計大師稱號。浙江省人民政府希望被授予稱號的人員進一步增強責任感和使命感,創新創優、再接再厲,爭取更大成績,為全面提升浙江省工程建設水平發揮更大的作用。希望各地、各有關部門高度重視工程勘察設計工作,大力培養優秀工程勘察設計人才,不斷提高工程勘察設計能力,為推進浙江省重要“窗口建設”作出更大貢獻。

  姜傳鉷同志于1986年湖南大學建筑學畢業并入職中國聯合工程有限公司,2000年獲浙江大學建筑設計與理論碩士學位。現為第二建筑工程設計研究院院長,教授級高級建筑師、一級注冊建筑師、省建筑師分會常務理事,長期從事建筑設計和設計管理工作。

  姜傳鉷同志側重研發辦公類建筑、教育類建筑、文創類建筑設計。設計作品多次獲獎,至今獲全國競賽獎2項,省部級或全國設計獎27項,其中10項省部級一等獎或全國獎,1項部級科技進步一等獎。

  在學術領域方面,姜傳鉷同志長期堅持理論學習,結合社會發展問題進行研究并指導設計,至今共獲得專利17項(發明2項),主編國家標準1本,出版著作2本。在國內學術刊物或報刊或國際學術會議上公開發表論文14篇。他在空中花園設計研究、“在宅養老”模式理論研究和第三、第四代未來學校設計研究等方面頗有建樹。