九州体育网|首页

公司召開國機集團第二次黨員代表大會代表選舉和“兩委”委員推薦工作動員部署會

發布時間: 2019-09-02 文章來源:

  9月1日上午,公司黨委召開國機集團第二次黨員代表大會代表選舉和“兩委”委員推薦工作動員部署會。公司黨委書記、董事長郭偉華作動員講話,公司黨委委員、副總經理史德華主持會議。公司黨委職能部門負責人及相關同志、本部各黨支部書記及相關黨務人員參加會議。

  郭偉華首先作動員部署講話,他指出,做好集團黨員代表大會“兩委”委員推薦和代表選舉工作,使命光榮、責任重大。我們要提高政治站位,充分認識集團召開第二次黨員代表大會的重要意義;要嚴格落實代表的條件要求和產生程序,確保大會代表的政治先進性和黨員代表性;要認真組織好“兩委”人選醞釀推薦工作,為集團新一屆黨委、紀委的產生奠定堅實基礎;要切實加強組織領導,保證“兩委”委員推薦和代表選舉工作的順利進行。郭偉華要求,要以高度的政治責任感和嚴謹細致的工作作風,認真負責地做好各項工作,確保“兩委”委員推薦和代表選舉工作的有序推進,嚴格按照環節步驟不折不扣完成集團下達的各項工作。

  黨委工作部部長王濤同志就國機集團第二次黨員代表大會代表選舉和“兩委”委員推薦工作的程序和要求進行了具體安排。

  史德華作會議總結,他指出,要切實把集團黨代會“兩委”委員推薦和代表選舉工作擺到重要位置,引導黨員正確行使民主權利,忠實履行黨員義務;要統籌安排,落實責任,精心組織,把握原則,嚴格按照時間節點,高質量完成集團下達的各項任務。