九州体育网|首页

高效管理獲贊譽 優質服務贏錦旗——寧波明州生物質發電二階段項目部獲業主感謝

發布時間: 2019-08-24 文章來源:

  

  “衷心感謝中國聯合工程有限公司的大力支持,優質高效地完成了寧波明州生物質發電二階段項目的全部管理任務,特贈送錦旗一面,略表謝意。”8月20日下午,寧波明州生物質發電有限公司相關領導將一面寫有“鑄精品工程,展央企風采”的錦旗和一封感謝信贈與我公司,對電力院寧波明州生物質發電二階段項目項目部保質保量完成各項重要節點目標給予充分認可。公司黨委委員、副總經理邢鴻濱代表公司向業主表達了感謝,并表示打造優質精品工程是公司長期的堅持和要求。

  明州生物質發電二階段項目新建1臺65t/h高溫高壓循環流化床生物質鍋爐和1臺15MW高溫高壓純凝汽輪發電機組。預計投產后,每年新增消化藺草廢物、森林三剩物等生物質等廢料10萬噸,可增加1億千瓦時發電產能,對優化本地能源結構供應具有十分重要的意義,同時又能緩解目前寧波市區緊張的供汽需求。

  公司自接到該項目后,院領導高度重視,組建了一批經驗豐富、技術過硬的工程隊伍,精心策劃施工方案,過程管理精益求精,積極克服施工現場條件復雜、工期緊張、施工難度大等諸多不利因素,嚴把質量安全關。在疫情期間,項目部員工毅然加班加點,在保證安全質量的前提下,充分協調各方、制定調試方案,為明州生物質二階段項目的圓滿竣工打下基礎。業主在感謝信中特別提到:經合作充分證明,貴公司是一個重承諾、守信譽、善管理、有后勁的企業,是一個紀律嚴明、作風扎實、肯于吃苦、能打硬仗的團隊。

  該項目的順利完成,受到了業主的充分肯定,也體現了我院“規范管理、質量第一、優質高效”的專業水準,彰顯了公司的綜合實力和項目管理水平。接下來,我司將繼續以優良的技術、扎實的業務做好每一個項目,打造精品工程,保證優質服務的輸出,進一步鞏固公司務實高效的良好口碑。