九州体育网|首页

助力滑板車行業研發——工業一院中標浙江歐凱車業有限公司杭州項目

發布時間: 2019-09-02 文章來源:

  近日,工業一院憑借優秀的設計方案以及雄厚的綜合實力成功中標浙江歐凱車業有限公司杭州創新基地總部項目。該項目位于杭州市余杭區奉欣路與仁良路交叉口,仁和先進制造基地內。基地內聚集眾多重點科技企業,是杭州重點打造的產業園區之一。

  浙江歐凱車業是國內首個建立電動、汽動滑板車產品研發中心的企業,同時憑借自身領先的技術研發與生產能力成為第一個加入休閑運動車協會的休閑運動滑板車企業,在行業內形成了以該公司標準為主的休閑運動滑板車生產、技術標準體系,是國內滑板車行業的領頭羊。

  接到招標文件后,工業一院項目團隊充分溝通業主方的需求,研究目前該產業的研發和生產方向,提出自己的獨特創意與想法。在方案的規劃布局上,考慮生產與研發的合理關系,造型上考慮如何保持充分的城市展示形象,并獨出心裁的在屋頂結合跑道做出景觀花園運動屋面,所有的建筑景觀廣場均互相連通融合,打造綠色生態廠區。從多個角度詮釋了“歐凱門開芳庭徑,三園一軸桃花源;西若山巒東回峰,俊美群落頂藍天”的設計理念。

  本項目的成功中標,為公司今后在這一領域承接項目打下堅實的基礎。