九州体育网|首页

突破環保新市場,打造綠色新基地——工業一院簽下蘇州嘉諾環境工程有限公司新建項目

發布時間: 2019-09-02 文章來源:


  近日,工業一院憑借強大的技術優勢,成功簽訂蘇州嘉諾環境工程有限公司新建生產基地項目。該項目是繼蘇州諾德傳動設備有限公司、蘇州紐威閥門有限公司項目之后,工業一院在蘇州工業建筑市場的又一重要突破。
  本項目位于蘇州市吳江經濟開發區,東鄰京杭大運河蘇州段,北依運河支流河道,西側為業主一期廠區,南側為相鄰廠區,周邊環境優越。項目擬規劃用地33910.4平方米,約合計50.86畝。蘇州嘉諾環境工程有限公司承建的各類垃圾處理項目分布在全國40多個城市,設備日處理各類垃圾超過5萬噸,市場占有率遙遙領先,屬于國際領先企業。
  工業一院創作團隊在充分了解業主的企業性質后,從綠色生態設計出發,綜合考慮建筑的形象性,國際性與特色性。對廠區進行整體統籌布置,場地設置景觀前廣場,建筑配有空中花園、屋頂花園以及濱河綠色園區,點線面相互呼應,高中低錯落連接,打造完整建筑生態與景觀生態雙軸線,憑借這樣的方案設計一舉打動業主,最終贏得項目。